Пекла на днях невероятно простой и наивкуснейший кекс с изюмом. Пеку его уже не в первый раз, очень он мне нравится простотой приготовления и каким-то своим уютным, домашним вкусом... :-) Ромашку нашла возле дома, она ассоциируется у меня с летом - значит, оно уже близко! Очень хотелось ее запечатлеть... :-)
Ингредиенты:
- 225 г муки
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахара
- 150 г изюма
- 3 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
1. Мало согреть до комнатной температуры
2. Изюм замочить
3. Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром
4. Добавить яйца и еще раз хорошенько взбить
5. Ввести в приготовленную смесь муку, просеянную с разрыхлителем, и все перемешать
6. Добавить изюм, предварительно хорошенько отжав его
7. Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда тесто
8. Выпекать при температуре 180 градусов 45-60 минут (зависит от духовки)
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахара
- 150 г изюма
- 3 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
1. Мало согреть до комнатной температуры
2. Изюм замочить
3. Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром
4. Добавить яйца и еще раз хорошенько взбить
5. Ввести в приготовленную смесь муку, просеянную с разрыхлителем, и все перемешать
6. Добавить изюм, предварительно хорошенько отжав его
7. Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда тесто
8. Выпекать при температуре 180 градусов 45-60 минут (зависит от духовки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий